Контактный телефон: 8-919-959-77-95
E-mail: admin@mlm-prof.ru
Ключевые слова:

Тюмень.Коммерческая недвижимость, Бизнес

полезные ссылки       почта      

Поцелуй солнца!
[26.03.2008]

   Чтобы солнце приносило в вашу жизнь только радость необходимо применять защитные средства новой серии "SUMMER KISS", которая уже поступила в продажу!





      


Совсем скоро лучшие из лучших эдельстаровцев отправятся на заслуженные каникулы миллионеров в Египет, и новая серия «SUMMER KISS», в которую вошли три новинки обязательно должна оказаться в их чемоданах!



       


Чтобы солнце приносило в вашу жизнь только радость, необходимо применять защитные средства с УФ - фильтрами, которые будут защищать кожу от негативного влияния солнечного света.



       


Солнцезащитный крем SPF-15 SK -01 обладает широким спектром защиты от UVA и UVB лучей. Снижает интенсивность ультрафиолетового воздействия в 15 раз, т.е. длительность пребывания на солнце увеличивается до 15 раз (учитывая тип вашей кожи). Водоустойчивая формула обеспечивает продолжительную защиту. Специально разработанный состав крема восстанавливает кожу после негативного воздействия УФ-излучения, если ранее кожа не была защищена от УФ-излучения. Витамины А, В, С, Е и чистые растительные экстракты, содержащиеся во всех продуктах серии «SUMMER KISS». Они улучшают состояние кожи, возрождая и разглаживая ее, насыщая необходимыми питательными веществами, антиоксидантами, и предотвращают процесс старения.



 


Применение:  Рекомендуется для применения взрослым и детям. Наносить на кожу лица и тела перед принятием солнечных процедур. Желательно нанести через 40 минут повторно после длительного плавания, активного потоотделения и протирания полотенцем.



 


Молочко после загара SK-02

     


 


    Молочко SK-02 удачно сочетает в себе комплекс свойств, полезных коже после солнечного стресса. После загара необходимо особое внимание уделить гидратации кожи и нейтрализации свободных радикалов. Предлагаемое молочко прекрасно решает эти задачи. Растительные экстракты в составе молочка, снимают раздражение, охлаждают кожу. Антирадикальное и увлажняющее действие оказывает витамин Е.



 


Применение: Нанести увлажняющее молочко на чистую кожу после душа.


 


 



     


Мнения и отзывы группы опроса:

 




     


Анжела, г. Москва:

 



     Молочко после загара - незаменимая вещь в отпуске на море и на солнце в городе. Великолепно наносится и впитывается. Понравилось очень, нет шелушений даже после того, как в последний день немного подгорела на солнце (увлеклась), хотя у меня кожа чувствительная, и я боялась, что ночью спать не буду, но все опасения были напрасны. Моя  дочка 6 лет тоже использовала молочко  и ей тоже понравилось. Сказала, что пахнет вкусно.



    


Вадим, г. Калуга


     Очень рекомендую всем, кто едет отдыхать! Кожа не облезает, загар становится очень ровный, красивого медового оттенка, Молочко после загара хорошо впитывается. Запах нейтральный. Жирной плёнки не оставляет.



   


Валентина Семеновна, г. Зеленоград


     Спасибо большое! Отличное молочко! Недавно вернулась из отпуска. Кожа у меня очень чувствительная к солнцу, да и возраст. Всегда использую защитные кремы, и все же один день перележала у моря на солнце! Бедная моя кожа тут же покраснела. Ну, думаю, все, ждут меня бессонные ночи и жуткие "облезания". От отчаяния несколько раз в день поливала себя прохладной водой и обильно смазывала кожу молочком! Результат - не было даже шелушения!!! Просто чудо! Оставшиеся дни отпуска также мазалась, не жалея, "от души" по вечерам. Использовала почти весь без остатка, зато спасла кожу. И загарчик такой нежный, золотистый! Прелесть! Еще раз спасибо!



    


Татьяна, г. Долгопрудный


     В Таиланде просто незаменимая вещь. Очень приятное молочко по консистенции, легко впитывается. Не оставляет следов на одежде и эффективное. Очень  понравилось.



    Ольга, г. Киржач




 


Мне понравилось очень! Зимой была в отпуске в Египте - солнышко-то ого-го! Очень легко наносится и запах приятный.





 




 




 


Молочко после загара (от ожогов) SK-03

 




     Успокаивающее молочко против ожогов быстро и эффективно облегчает солнечные ожоги, мгновенно успокаивает, снимает воспаление, покраснение и зуд, ускоряет заживление кожной ткани, восстанавливает водный баланс, смягчает и повышает эластичность кожи, предотвращает старение и образование морщин, предупреждает появление воспалительных процессов, приятно охлаждает.


     Применение:


При солнечном ожоге нанести молочко на болезненный участок кожи как можно раньше и повторяйте процедуру по мере впитывания несколько раз, не смывать. Рекомендуется использовать не только при ожогах, но и при незначительном покраснении кожи. Подходит для самой чувствительной и детской кожи.


 



     


Отзыв потребителя:


    Анастасия, г. Реутов


ОТЛИЧНОЕ МОЛОЧКО!!! Я на отдыхе сильно обгорела, причём плечи и зона декольте (очень чувствительная кожа), пользовалась молочком, раз 5 в день и краснота и боль спали через 3 дня! Супер!



   




 




     Товары данной серии уже поступили в продажу. Серия "SUMMER KISS"  - новинка каталога №5, который начнет работать с 31 марта!



Перейти к списку новостей
Главная   |   Интернет-магазин   |   Новости   |   Академия успеха   |   Гостевая   |   Полезные статьи   |   Контакты

© 2014 MLM
Разработка сайтов - студия BondSoft


Rambler's Top100 Каталог HeadNet.Ru Яндекс цитирования Тюмень.Коммерческая недвижимость