Контактный телефон: 8-919-959-77-95
E-mail: admin@mlm-prof.ru
Ключевые слова:

Тюмень.Коммерческая недвижимость, Бизнес

полезные ссылки       почта      

Коралловый кальций в EDELSTAR
[25.02.2008]

Минеральная композиция для кондиционирования питьевой воды – новинка от EDELSTAR появится в продаже уже в апреле!


 




Всё живое вышло из воды


Самым главным и самым жизненно необходимым веществом на земле является вода. Это единственное вещество, за исключением кислорода, в отсутствие, которого жизнь не может продолжаться. Вода, несмотря на свою распространенность, является одним из самых загадочных компонентов окружающей среды и занимает исключительное положение в природе. Именно вода играет совершенно особую роль в жизни человека.


Человек может прожить без еды не более 90 дней, однако если лишить его кислорода, то смерть наступит через, несколько минут, без воды человек может прожить лишь несколько дней


Человеческий организм более чем на 70% состоит из воды. Кровь же более чем на 90%.


Вода входит в состав всех жидкостей, которые вырабатывает наше тело, является составной частью всех его тканей, клеток, лимфы, крови и желез внутренней секреции.


Вода контролирует температуру человеческого тела, и выводит из организма шлаки и токсичные отходы.


Большинство людей в современном мире находятся в состоянии хронической жажды. Их организму постоянно не хватает воды, так как напитки, которые в изобилии есть на прилавках магазинов, а также чай, кофе и пр. только обезвоживают организм, заставляя его терять жизненно необходимую воду. Мало того, что многие из напитков обладают повышенной кислотностью, они ещё являются диуретиками, то есть веществами, способствующими выводу жидкости из организма.




В жаркое время, вместе с потом мы теряем большое количество воды, что приводит к тому, что кровь становится чрезмерно вязкой и повышается вероятность образования тромбов.


Всё увеличивающийся поток информации через телевидение, компьютер, требующие замкнутого пространства и ограничения движения в первую очередь влияет на кожу, на глаза, на мозг, на сосуды и суставы. Все эти органы испытывают недостаток воды. Как следствие - покраснение глаз и сухость кожи, усталое, депрессивное состояние, т.е. одним словом стресс.


На восстановление организм забирает «стратегические запасы» энергии, что неминуемо ведёт к их истощению, а впоследствии и к хроническим заболеваниям.


И это только проблемы связанные с образом жизни. Если рассмотреть ситуацию глубже, то наблюдается еще более тяжелая картина. Человечество испытывает дефицит питьевой воды. Вследствие развития производства, но не развития очищающих систем целые реки и озера оказываются отравленными и непригодными к употреблению человеком. Вода, прошедшая очистку на промышленных системах водоснабжения, щедро насыщена хлором и прочими ОВ (отравляющими веществами), которые гарантирую её стерильность, но не гарантирую её полезность. Фильтрация и физико-химическая обработка водопроводной воды приводят к тому, что эта жидкость мало напоминает естественную природную воду.


Известно, что для поддержания нормальной работоспособности человеку необходимо от 1,5 до 3 литров чистой воды ежедневно. Но не только количество и чистота воды важны для поддержания здоровья и активного долголетия. Для обеспечения правильного протекания биохимических и биофизических процессов в организме человека вода должна соответствовать многим критериям. Мы приведем только основные из них:


Чистота воды – отсутствие примесей, бактериального и химического загрязнения, солей тяжелых металлов, хлора и т.д.


Кислотно-щелочное состояние воды (pH). Все среды организма человека (кровь, лимфа, слюна, межклеточная жидкость, спинномозговая жидкость и др.) имеют слабощелочную реакцию. При сдвигах их рН в кислую сторону, меняются биохимические процессы, организм закисляется. Чрезмерное закисление организма ведет к развитию болезней. Из этого следует, что вода, которую пьет человек, должна быть нейтральная, а лучше слабощелочная. Это позволит лучше сохранять кислотно-щелочное равновесие жидкостей организма и препятствовать развитию болезнетворных процессов.


Окислительно-восстановительный потенциал (ОВП) воды. Вода может быть окислителем, т.е. способствовать процессу старения, либо восстановителем, т.е. препятствовать этому процессу. ОВП измеряется в милливольтах, и может иметь как положительный (окисление), так и отрицательный заряд (восстановление).


Поверхностное натяжение - это степень сцепления молекул воды друг с другом. Чем меньше поверхностное натяжение воды, тем лучше она усваивается.


Структура воды. Вода представляет собой жидкий кристалл. Молекулы воды ориентируются в пространстве и имеют определенную структуру, которая обволакивает крупные биологические молекулы и обеспечивает протекание всех обменных процессов в организме. В норме вся вода в организме структурирована, чего нельзя сказать о водопроводной и промышленно выпускаемой питьевой воде.


Минерализация воды. Наличие в воде макро- и микроэлементов необходимо для здоровья, поэтому употребляемая вода должна быть слабоминерализованной.


Информационная память воды – современной наукой обоснован факт того что, вода воспринимает и запечатлевает любое воздействие, запоминает всё, происходящее в окружающем пространстве. Воде достаточно соприкоснутся с веществом, чтобы узнать о его свойствах и сохранить эту информацию в своей жидкокристаллической структуре, так называемой, памяти.


Способ обеспечить человечество чистой, правильно структурированной и минерализованной водой, отвечающей всем потребностям организма человека, был найден совсем недавно, около 20 лет назад. Он был подарен самой природой – Коралловый кальций.


История открытия кораллового кальция и результаты исследований.


   С 1940 года учёные и врачи наблюдают за жителями островов Окинава и Токуносима. Продолжительность жизни на этих островах на 10-15 лет выше, чем по всей Японии. Статистика показывает, что заболевания опорно-двигательного аппарата, инсульт, рак, артрит, желудочно-кишечные, кожные, сердечно-сосудистые заболевания здесь встречаются намного реже, чем в других районах Японии. Люди этих островов вообще редко болеют. В чем же секрет их здоровья и долголетия: фактор наследственности, климатические условия или что-то другое?


           В 1980 году администрация Института Гиннесса, издающая Книгу Гиннесса, командировала главного редактора на остров Окинава (Япония). Для интервью с самым старым жителем  планеты. Господин  Шигешио Изуми  в 115 лет  был бодр, здоров и находился. В прекрасном настроении.  Этот человек вёл активный образ жизни и работал до 105 лет.. (Умер г-н Изуми в 1986 году  по естественным причинам, в возрасте - 121 год.) и он не исключение. На этом острове очень много долгожителей. Все эти  люди имеют хорошее здоровье и ведут активный образ жизни.


Долгие исследования привели к потрясающему открытию – всё дело в воде, которую пьют жители этих островов. Было установлено, что острова Окинава состоят из уникального белого коралла Sango, Вода, выпавшая в виде осадков на острова, фильтруется этими кораллами и насыщается ионами жизненно важных для человека минералов и микроэлементов (всего 74), причем в правильной, установленной самой природой пропорции. Основные компоненты коралла приведены на рисунке.


По мнению учёных, именно ионный кальций и магний, содержащиеся в питьевой воде, способствует нейтрализации излишней кислотности организма, которая является результатом стрессов, употребления алкоголя, никотина, соли, сахара, мясных, молочных и рыбных продуктов. Они  укрепляют костные структуры, предохраняя их от артрита и остеопороза. 


При добавлении кораллов Санго (Sango) в воду, она становится чистой, структурированной, щелочной и минерализированной. Эти процессы происходят благодаря физическим свойствам коралла.


Эта вода легко усваивается, несёт клеткам ионы кальция, кремния, калия, водород, кислород и другие необходимые организму микроэлементы.

















Фотография различных источников кальция под электронным микроскопом



 

Коралл









 

Яичная скорлупа





 

Карбонат кальция (мел)



 


Именно благодаря своей структуре, коралловый кальций максимально эффективно кондиционирует питьевую воду, делая её оптимальной для человеческого организма.




Ежедневное употребление такой воды способствует:




  • достижению оптимального значения рН крови;




  • снижению риска заболевания сердечно-сосудистой системы и органов пищеварения;




  • насыщению крови кислородом;




  • нормализации уровня сахара в крови и артериального давления;




  • нормализации работы почек, пищеварительной системы и печени;




  • профилактике артритов, повышению эластичности мышц и суставов, восстановлению нормальной структуры костной и хрящевой тканей организма.








Коралловый кальций EDELSTAR и артрит.


         Существуют различные формы артрита. Основные симптомы – это хруст, боль в суставах, повышенная чувствительность после ночного сна. При прогрессировании заболевания – деформация сустава и непереносимые боли. Целители-травники, аллопаты и гомеопаты считают, что причиной артрита являются свободные радикалы, образующиеся из определённых типов жирных кислот, поступающих в организм с жирами животного происхождения. Кальций из коралла является лучшим из всех известных антиоксидантов. Он нейтрализует свободные радикалы и защищает клетки от разрушения.


Кости большинства людей нуждаются в дополнительном кальции, а для больных артритом он просто необходим. Кальций, содержащийся в обычных таблетках, поступает в организм в виде крупных молекул, которые оседают на дне желудка в виде липкой массы и усваиваются организмом в мизерном количестве. Кальций из коралла представленный в ионном виде полностью усваивается. Это идеальный способ насытить организм водой с необходимыми минералами, благодаря чему кости омолаживаются и становятся крепче


Коралловый кальций EDELSTAR и заболевания желудочно-кишечного тракта.


80% ежедневно употребляемых нами продуктов являются кислотообразующими, а, значит, соотношение кислот и щелочей в организме будет 80:20. Обработка продуктов при высоких температурах также приводит к образованию избытка кислот. Большинство проблем, связанных с нарушением пищеварительных функций организма, возникает из-за нарушения кислотно-щелочного баланса в сторону чрезмерной кислотности. Это: молочница, колит, язва, запор, а также диарея. Доказано на 100%, что камни в почках и желчном пузыре состоят именно из кальция костей, который был изъят из-за недостатка поступления кальция с едой. Но кто из нас пьёт обычную воду, а не чай или кофе, или ту же колу? Коралл на 90% состоит из карбоната кальция, присутствует магний, натрий, калий, фосфор, большое количество йода. Налицо 74 элемента таблицы Менделеева. Кальций из коралла легко переходит в ионную форму и идеально усваивается организмом.


 


Коралловый кальций EDELSTAR и сердечно-сосудистые заболевания.


По мнению ведущих специалистов в области здорового питания, постоянное применение кальция из коралла предотвращает повышение кровяного давления и препятствует повреждению печени.


Установлена прямая связь между количеством инсультов и кислотно-щелочным (рН) балансом организма. Чем выше кислотность питьевой воды, тем выше вероятность заболевания сердечно-сосудистыми заболеваниями. Длительное нарастание кислотности может в дальнейшем привести к инсульту.


Коралловый кальций EDELSTAR и менопауза.


       С возрастом, при приближении менопаузы, женский организм всё в меньшей степени вырабатывает эстроген, отвечающий за транспортировку кальция  в костные ткани. Отсутствие этого гормона приводит к хроническому недостатку кальция в организме, а значит к таким заболеваниям, как остеопороз, подверженность сердечно-сосудистым заболеваниям. Именно ионный кальций из коралла самое эффективное средство для доставки кальция в костные ткани и может быть рекомендовано для всех женщин. Никаких побочных эффектов при этом не наблюдается.


Перейти к списку новостей
Главная   |   Интернет-магазин   |   Новости   |   Академия успеха   |   Гостевая   |   Полезные статьи   |   Контакты

© 2014 MLM
Разработка сайтов - студия BondSoft


Rambler's Top100 Каталог HeadNet.Ru Яндекс цитирования Тюмень.Коммерческая недвижимость